2012年8月24日金曜日

フルじぇら

いつまでも暑いですね。
地味に気に入っているデザートがありまして・・・。
フルじぇらです。

 
冷凍室から出してきたばかり

普通のゼリーみたいなんだけど、凍らせてから解凍したところを食べるというもの。
今日は普通のゼリーと食べ比べてみることにしました。
くだものいっぱいゼリーをチョイス。
 
 
こちらも冷え冷えです

さて、さっそく開けてみましょう。
 
 シャリシャリ感が分かりますか?


周りにゼリー感が戻ってきてます

どちらも冷凍室から出してきて5分ぐらいしか経ってません。
スプーンですくってみましょう。

中はザリザリです・・・。


なめらかぁ。

画像でもフルじぇらの凄さがお分かりいただけると思います。

結局普通のゼリーは最後までザリザリでした。
まぁ、戻るまで待ってなかった、ということはあるかもしれませんがね。

冷凍室には、フルじぇらがまだ3つはあるはず・・・。
しばらくは、この不思議な食感が楽しめそうです。
フリオ・E・グラシアス

0 件のコメント:

コメントを投稿